Nos actualités
Menu Déjeuner
Le Chapeau Rouge élabore chaque semaine un nouveau menu qui sera présenté uniquement au déjeuner le mardi, le jeudi et le vendredi.
C'est l'occasion de goûter notre cuisine sans brusquer les...
Salon de la Gastronomie -Parc des Expositions de Poitiers le 18/11/23
Comme promis lors de notre passage sur la scène des Chefs, voici la recette du gigot d'agneau glacé au Port Charlotte.
En savoir plus... Salon de la Gastronomie -Parc des Expositions de Poitiers le 18/11/23
Bons cadeaux
Nous réalisons vos Bon Cadeaux sur mesure pour toutes les occasions.Vous choisissez le menu...
Tables & Auberges 2023
Le Chapeau Rouge est l'une des tables gastronomiques reconnues par le guide Tables & Auberges 2023.
Table Distinguée des Logis
En 2022, nous avons été admis dans le cercle restreint des Tables Distinguées des Logis.
Les tripes, c'est chic...
Comme tous les ans, en Novembre, Le Chapeau Rouge a fait partie de l'opération ''Osez manger osé'' organisée par l'association des produits tripiers. Cette année, le magazine de la Vienne Rurale...
Le Petit Futé
Le Petit Futé nous a fait l'honneur de nous faire figurer dans son guide 2022